欢迎您访问黄石市群众艺术馆官网!
用户名
密码
登录

还没有账号?立即注册

忘记密码

湖北理工学院艺术学院2019届毕业设计展在我馆圆满闭幕

时间:2019年05月28日 阅读:204次

222222.png


5月21日上午,湖北理工学院艺术学院2019届毕业设计展在群艺馆艺术展厅隆重开展,来自湖北理工学院的近百名师生参加了开幕式,展期为5月21日—5月24日。


11111.png


此次毕业设计展是我馆第二次与湖北理工学院合作办展。5月14日—17日湖北理工学院艺术学院环境设计、产品设计专业在我馆举办的毕业设计展同样深受参观群众的嘉许。一直以来,我馆与理工学院保持着密切合作关系,在文化志愿者服务、学生实习基地、组织学生参观展演展览、搭建高校文艺社团演出交流等方面发挥了积极作用,形成了资源共享、优势互补、互相学习、传播文化的良好氛围。


33333.png


本展览涵盖了视觉传达设计、动画专业的十余种不同方向的作品,展出作品四十余件。作品类型有视频剪辑、动画制作、海报设计、视觉传达等方面,整体遵循“实用创新”为原则,内容包含了实时热点、文化与生活、民间艺术与现代传播、新媒体制作技术等,作品主题突出、创意十足,凝聚着当代学子的理想和希望,体现了他们对当代社会、生活、自然的独特认识,和对当代设计的理解与思考,充分展示了四年大学生活的成果结晶。


444444.png